글로벌 외식 기업, 더본 코리아에 대해 알려 드립니다!
THEBORN KOREA
인생설렁탕
설렁탕, 국밥 및 불고기 전문점인생설렁탕
누구나 부담 없이 들러 든든한 한 끼를 만나고, 술 한 잔으로 하루의 고단함을 풀 수 있는 따뜻한 곳. 누군가의 인생에 기억이 될 수 있는 인생설렁탕이 되기를 소망합니다.
건강을 생각하는 착한 식재료
소사골을 사용한 깔끔한 육수, 국내산 쌀과 김치, 매일 매장에서 직접 손질하는 양지와 스지 등 건강을 생각한 착한 식재료만을 사용하여 정성스러운 한 끼를 선사하겠습니다.
설렁탕
오랜 노하우와 깊은 정성으로 만든 육수가 일품인 인생설렁탕 대표메뉴
곱빼기설렁탕
쫄깃한 고기를 푸짐하게 담아 더욱 든든하게 즐기는 메뉴
스지설렁탕
쫀득한 식감의 스지를 가득 담아 더욱 풍성하게 즐길 수 있는 메뉴
순대국
구수하고 담백한 사골 국물과 피순대, 부속을 가득 담은 대표메뉴
사골육개장
진한 사골 육수에 고사리, 대파 등을 푹 우려낸 얼큰하고 진한 맛이 일품인 메뉴
얼큰 해장국
우거지와 콩나물을 넣고 끓여내어 얼큰하고 시원 칼칼한 국물이 특징인 메뉴
뚝배기 부대찌개
제주 금악 포크빌리지의 돼지로 만든 수제햄과 라면사리를 넣어 푸짐하게 즐기는 메뉴
떡국 설렁탕
진하고 구수한 사골 국물 베이스의 쫄깃한 떡과 왕만두로 더욱 푸짐하게 즐길 수 있는 메뉴
제육볶음정식
불향 가득 직화제육볶음과 담백한 설렁탕 국물을 함께 즐기는 풍성한 한 끼 식사
맵스지
맛있게 매운 특제 양념에 쫄깃한 스지가 듬뿍!
직화제육볶음
‘백종원의 요리비책’ 화제의 레시피! 불 향을 입힌 고기와 파의 단맛이 매력적인 메뉴
낙곱새
낙지·양곱창·새우가 들어간 칼칼한 국물의 전골 메뉴
옛날불고기
소고기와 채소를 육수에 넣고 끓여먹는 옛날식 불고기 메뉴
물/비빔냉면
시원한 육수와 쫄깃한 면발로 입맛 돋우는 메뉴