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2013.06.26 | 연합뉴스에 소개된 <백종원의 肉> |
모든 고기 중에 맛없는 부위는 없다
백종원 더본코리아 대표, '백종원의 肉' 출간 소고기와 돼지고기 정형 방법, 해외 육류 등급 정보까지 총망라 '새마을식당', '본가', '한신포차', '원조쌈밥집', '홍콩반점0410' 등 외식업계의 신화로 우뚝 선 백종원 더본코리아 대표가 소고기와 돼지고기의 다양한 부위에 대한 실용적이고 상세한 정보를 총망라해 '백종원의 육(肉)(백종원 저, 한국외식정보 펴냄, 5만5천원)'을 출간했다. 이 책은 백종원 대표가 외식업계 종사자를 위한 '백종원의 식당 조리비책'에 이어 펴낸 실용서로 소고기와 돼지고기의 분할 정형부터 다듬기까지 동영상을 보듯 상세하게 기술해 관련업계의 주목을 받고 있다. 원문링크 : http://durl.kr/59k27g