THEBORN KOREA

더본소식

백종원 대표의 수 많은 메뉴개발 경험과 노하우를 바탕으로, 오늘도 더본코리아는 합리적인 외식문화 실천에 앞장서고 있습니다.
모든 고객이 부담 없는 가격에 푸짐한 식사와 즐거움,
그리고 최선의 서비스를 통해 기분 좋은 한끼 식사를 마칠 수 있도록 그 노력을 멈추지 않고 있습니다.

  • 더본소식
  • 뉴스

뉴스

2013.06.26 연합뉴스에 소개된 <백종원의 肉>
 

모든 고기 중에 맛없는 부위는 없다

백종원 더본코리아 대표, '백종원의 肉' 출간 소고기와 돼지고기 정형 방법, 해외 육류 등급 정보까지 총망라 '새마을식당', '본가', '한신포차', '원조쌈밥집', '홍콩반점0410' 등 외식업계의 신화로 우뚝 선 백종원 더본코리아 대표가 소고기와 돼지고기의 다양한 부위에 대한 실용적이고 상세한 정보를 총망라해 '백종원의 육(肉)(백종원 저, 한국외식정보 펴냄, 5만5천원)'을 출간했다. 이 책은 백종원 대표가 외식업계 종사자를 위한 '백종원의 식당 조리비책'에 이어 펴낸 실용서로 소고기와 돼지고기의 분할 정형부터 다듬기까지 동영상을 보듯 상세하게 기술해 관련업계의 주목을 받고 있다. 원문링크 : http://durl.kr/59k27g