THEBORN KOREA 대표 브랜드 백종원 대표의 수 많은 메뉴개발 경험과 노하우를 바탕으로, 오늘도 더본코리아는 합리적인 외식문화 실천에 앞장서고 있습니다. 모든 고객이 부담 없는 가격에 푸짐한 식사와 즐거움, 그리고 최선의 서비스를 통해 기분 좋은 한끼 식사를 마칠 수 있도록 그 노력을 멈추지 않고 있습니다. 브랜드스토리 메뉴 브랜드 대표 브랜드 본가 우삼겹 구이류 우삼겹은 본가에서 최초로 개발한 메뉴로서 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 그 위에 본가가 자랑하는 특제소스를 살짝 뿌려낸 본가의 대표 메뉴 입니다. ₩11,000 꽃살 구이류 우삼겹은 본가에서 최초로 개발한 메뉴로서 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 그 위에 본가가 자랑하는 특제소스를 살짝 뿌려낸 본가의 대표 메뉴 입니다. ₩25,000 생갈비 구이류 우삼겹은 본가에서 최초로 개발한 메뉴로서 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 그 위에 본가가 자랑하는 특제소스를 살짝 뿌려낸 본가의 대표 메뉴 입니다. ₩16,000 양념갈비 구이류 우삼겹은 본가에서 최초로 개발한 메뉴로서 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 그 위에 본가가 자랑하는 특제소스를 살짝 뿌려낸 본가의 대표 메뉴 입니다. ₩16,000 양념돼지갈비 구이류 우삼겹은 본가에서 최초로 개발한 메뉴로서 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 그 위에 본가가 자랑하는 특제소스를 살짝 뿌려낸 본가의 대표 메뉴 입니다. ₩16,000 대패우설 구이류 우삼겹은 본가에서 최초로 개발한 메뉴로서 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 그 위에 본가가 자랑하는 특제소스를 살짝 뿌려낸 본가의 대표 메뉴 입니다. ₩16,000 만신창삼겹살 구이류 우삼겹은 본가에서 최초로 개발한 메뉴로서 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 쇠고기의 고소하고 쫄깃한 부분을 얇게 썰어 그 위에 본가가 자랑하는 특제소스를 살짝 뿌려낸 본가의 대표 메뉴 입니다. ₩16,000 목록으로